dimanche 17 avril 2011

Interlude culinaire ou la to-eat list du samedi

Commencer par pouvoir ENFIN déguster une gaufre Meert à Paris.
Après m'avoir narguée pendant des mois, la boutique a enfin ouvert au 16 rue Elzévir dans le 3e.


Souvenez-vous...


Tadaaa !



Pouvoir retrouver cette ganache à la vanille à tomber (du beurre, du sucre, de la vanille, c'est tout et c'est bon !)... Sinon le parfum éphemeert du moment c'est speculoos (un nouveau est attendu pour la fête des mères).
Pour la petite histoire, le Général de Gaulle en était tellement fan qu'il se les faisait livrer à l'Élysée, en provenance directe de la rue Esquermoise à Lille...


Et puis comme on est dans le quartier, autant continuer jusque chez Berko, 23 rue Rambuteau dans le 4e.
Celui que j'aime d'amour c'est le Red Velvet, un mélange de fruits rouges et de vanille.



Puis attraper le 96 et filer manger une pizza à tomber par terre chez Sam et Mario, à La Petite Venise, 92 rue du Chemin Vert dans le 11e.
Demandez la "spéciale", vous ne la trouverez pas sur la carte : une pâte faite maison de la crème, de la roquette, du parmesan rapé à la minute et du jambon blanc...



Voilà, maintenant il ne reste plus qu'à aller faire une sieste au soleil...

Et j'en profite pour souhaiter un joyeux anniversaire à la petite Blondie qui vient de fêter son premier printemps !




2 commentaires:

  1. Rhaaaa! La gauffre de chez Meert, une tuerie! Je crois bien que je vais pousser jusqu'à leur boutique ce WE. La pizza a l'air top, je sens que je vais tester ça aussi!

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  2. T'as un souci avec la nourriture Manue

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